A Farinha de Amêndoas é feita apenas com a amêndoa, sem adição de outros ingredientes. Ideal para substituir farinhas com glúten e refinadas, uma das melhores opções para receitas Low Carb. Sabor levemente adocicado e baixo teor de carboidratos na porção.
INGREDIENTES: Amêndoas sem pele.
BENEFÍCIOS: - Diminui o nível de colesterol ruim (LDL); - Diminui as chances de desenvolver câncer; - Retarda o envelhecimento da pele; - Aumentam a saciedade e ajudam a emagrecer; - Faz bem para o coração; - Ideal para diabéticos (diminuir o nível de glicose e insulina depois das refeições); - Bom para quem sofre com pressão alta; - Ajuda a ganhar músculos; - Elas ajudam o cérebro a permanecer saudável; - Ajudam a fortificar ossos e dentes; - Acelera o metabolismo e aumenta a energia; - Alívio da constipação.
RECOMENDAÇÃO DE USO Ideal para o preparo de bolos, panquecas, pães de baixo teor de carboidrato, também pode ser utilizada para empanar algumas preparações.