A Massa com Ovos Barilla é macia e fica soltinha, sem necessidade de colocar óleo na água.
Uma receita Italiana desenvolvida para o Brasil, feita com trigo tenro e agora com ovos de galinhas livres de gaiolas. Porque sabemos que a escolha de um Masters of Pasta começa na origem dos ingredientes.
Sua forma é criada por três pequenas hastes harmoniosamente torcidas em si mesmas, em um movimento de espiral, que captura todo o tipo de molho.
INGREDIENTES:
Água mineral, farinha de trigo tenro e ovos.
BENEFÍCIOS:
Feito com os melhores ingredientes
Retém o molho
Saboroso
Produzido no Brasil
Não quebra durante o cozimento
Feito com Ingredientes Selecionados
PERFEITO PARA:
O Parafuso combina com perfeição com generosos molhos a base de carne ou ricota, mas revelam sua versatilidade também com o frescor das saladas: as verduras picadas, as ervas frescas e o atum, deslizam entre suas espirais, acompanhando as notas aveludadas do azeite de oliva extra virgem.